注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州SEO优化_邦聚网络

广州邦聚网络技术有限公司(www.bangju.com)是国内专业从事互联网应用

 
 
 

日志

 
 

SEO诊断为优化解锁,快速提高网站流量  

2014-04-15 17:00:19|  分类: SEO优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  什么是SEO诊断?SEO界一个新兴的代名词,做SEO优化后取其中庸的产物。区别于企业高薪聘请SEOer优化网站的一点是:可以更为既经济又有利的诊断网站的发展病患,以及提出优化建议,使网站达到真正的事半功倍SEO优化效果,从而快速提升网站发展脉络。

  为什么有些网站可以在建站仅仅一个月便可以冲往关键字首页,而另一些网站即使苦做半年之久排名仍就“半死不活”;为什么有些网站在建站不久便可以达到秒收效果,而另一些网站则迟迟不肯被收录,最终导致原创“异主”呢?归结其原因来讲,还是优化不足或病态优化所致。不是所有的人都懂SEO,不是所有的人都精于SEO研究,是互联网目前发展的一个现状,SEO人才的稀缺成为了阻碍网站发展的一大弊病。搜索引擎的首页永远也只有屈指可数的十指之数,而网络发展日新月异,快人一步得到的并不仅仅是时间,更多的是发展先机,以及商业机会。SEO诊断更懂你,是站长或企业超越竞争对手的更有利手段。

  一:SEO诊断与优化的区别在哪里

  SEO优化,已经成了站长、SEOer必学的课件,是针对搜索引擎规则做出优化以提高网站排名为目的的优化手段。其所需时间往往是长久性的,包括从网站域名、服务器、程序选取、网站结构、行业分析、竞争分析而切入的优化过程。而SEO诊断,在时间的要求上恰与其截然相反,所求目的完全与优化过程一致:提高网站友好度,使网站更利于搜索引擎索引及排名。但不同的便是SEO诊断是在“网站优化”基础上对其进行的升级服务,改善优化方案,做网站弊病的“清道夫”。

  另一方面,在资金投资上也更为经济划算,在传统的SEO优化中,不少人会认为“做优化便是做外链”,因此,即使聘请SEOer也是聘请所谓的外链高手。然而网站排名并不仅仅是外链便决定乾坤的,其中有诸多“外链高手”不为熟知的事情。花了钱,聘了人,仍然得不到理想的排名,其错再哪里呢?后来终于认识到,SEO优化并不仅为做外链,且人才的稀缺度已使企业更为着重于贤才的招纳上。然而网站千百万,物以稀为贵,高水平人才同样难觅。在这样的处境之下便诞生了“SEO诊断”,专业性的SEOer来为网站寻问题归建议,最终使网站即使不需求专业SEO优化人才也可走在优化前列的路线。

  二:SEO诊断是如何排忧解难的

  为什么你的网站只可以通过几个主关键字获得稀少的流量,为什么一些主关键字排名很差的网站却仍然可以获得较高的流量回报?为什么有成交流量,缺少精准客户,为什么网站跳出率高,导致搜索引擎给予信任度偏低……SEO诊断便是解决诸如此类的问题,当然这也仅仅是说个例子,从最终而言是为网站制定出更为完善的优化方案和建议。

  那么诊断SEO会得到什么样的效果呢?首先要知道,SEO优化排名并非神乎其技的使网站盈利,所要做的也仅仅是“优化排名”。但为什么仍然受到追捧呢?原因在于其网站优化过程中“差之毫厘,谬以千里”的排名规则。而有些网站即使日上千IP月收都可以过万,另有些网站即使日IP过万,仍然得不到好的盈利效果。SEO诊断要做的也仅仅是使网站更适应于搜索引擎规则,而其中的秘密在于“精准流量”的诊断优化,故而从中获得出不仅仅是流量与排名,更有商业价值。

  三:SEO诊断热潮,成就发展潜动力

  在过去SEO诊断发展的一年或许并不是很抢眼,原因在于并没有太过专业的公司去“养”这个行业,仅然当做是SEO优化的附属品,故而没有得到站长太多的重视。然而随着A5推出SEO诊断服务以来,使越来越多的站长意识到了SEO诊断的重要性。

  在SEO优化的今天,互联网市场上每一个关键字的发展都趋向于饱和,而行业竞争的白热化更是充分鉴证了这一发展势头。SEO诊断,做为网站优化的先驱者与清道夫,去除暗殇,以巧搏力才能为网站发展快速披荆斩棘。

  本文由广州SEO优化www.bangju.com/seo/原创
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017