注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州SEO优化_邦聚网络

广州邦聚网络技术有限公司(www.bangju.com)是国内专业从事互联网应用

 
 
 

日志

 
 

重庆车展盘点世界五大著名车展  

2014-10-31 16:43:25|  分类: 博主日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  法兰克福车展:德国是世界最早办国际车展的地方。法兰克福车展前身为柏林车展,创办于1897年,1951年移到法兰克福举办,每年一届,轿车和商用车轮换展出。

 

  日内瓦国际汽车展:日内瓦车展素有国际汽车潮流风向标之称,是欧洲惟一每年举办的车展,在位于日内瓦机场附近的巴莱斯堡国际展览中心举行,总面积达7万平方米。

 

  巴黎车展:作为浪漫之都的巴黎,它的车展如同时装,总能给人争奇斗艳的感觉。该展起源于1898年的国际汽车沙龙会,直至1976年每年一届,此后每两年一届。

 

  北美车展:一年一度的北美国际汽车展的前身是原美国底特律国际汽车展览会,至今已经有近百年的历史,是美国创办历史最长的车展之一。

 

东京车展:东京车展是五大车展中历史最短的,被誉为亚洲汽车风向标,创办于上个世纪50年代,逢单数年秋季举办。

  本文由车展http://www.114hzw.com/baike/chezhan.html和别扭网http://www.bieniu.com/共同贡献和编辑

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017