注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州SEO优化_邦聚网络

广州邦聚网络技术有限公司(www.bangju.com)是国内专业从事互联网应用

 
 
 

日志

 
 

了解西方现代展厅设计的发端和成熟  

2015-05-20 11:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天墨戈毕加带您走进西方现代展厅设计,一起来了解西方现代展厅设计的发端和成熟!
了解西方现代展厅设计的发端和成熟 - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 
西方现代展厅设计发端于19世纪的欧美地区,随着工业革命所带来的生产力的提高,科学技术取得了极大进步,国际交通也不断发展,国际性的展览博览会也开始出现。1851年,英国伦敦举办了第一届世界博览会,即“万国博览会”,这次展会所使用的展厅是运用钢材、玻璃与水泥预制构件打造出一个宣传英国工业革命伟大成就的建筑物——“水晶宫”,“水晶宫”甫一出现,轰动了全世界,吸引了世界各地630万民众前来参观。
 
在一战后,随着世界形势的安定和平以及制造业的恢复和发展,展厅设计的水平进一步成熟,并且成为展示设计一个重要的分支门类。匈牙利设计师赫伯特· 拜耶说,展厅设计已经发展为一门新的学科,作为大众传播与集体努力和影响的力量与多种媒体的顶点。视觉传播的整合方式组成了一种引人注目的复杂体;语言作为形象的印刷载体,图片、绘画、照片、雕塑、材料和外表、光线、色彩、运动和影片等,都是作为符号象征,所有有形的与心理的方法的运用产生了展厅设计的强化核心的设计语汇。都在这一时期形成了。
 
墨戈毕加在展厅设计施工领域里拥有多年的设计施工经验,展厅营销找墨戈~4008080339。
了解西方现代展厅设计的发端和成熟 - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017