注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州SEO优化_邦聚网络

广州邦聚网络技术有限公司(www.bangju.com)是国内专业从事互联网应用

 
 
 

日志

 
 

展厅设计施工应注意哪几个环节墨戈毕加告诉你  

2015-05-20 11:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
展厅设计施工的好坏决定了展厅设计是否得到了忠实的体现。很多展览公司只注重设计而忽略施工,往往造成客户的不满,这也是展览行业虽鳞次栉比但精品少之又少的重要原因。
在展厅施工中,通常要注意的几个主要问题,现在我们带您一一浏览!
展厅设计施工应注意哪几个环节墨戈毕加告诉你 - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 

(1)展厅搭建要监督。一般在展厅设计搭建中客户也会现场布置展品,此时具体负责展厅搭建的业务人员最好能够在现场陪同监督。如有必要,设计师也应该在现场监督施工,并与客户就相关问题进行交流。尽管实际效果不能立即体现,但很多客户希望得到这样的服务。如果业务人员确实不能到场,应把负责施工的联系人介绍给客户,避免出现无人对接的情况。


(2)注意现场的控制。设计如纸上谈兵,现场才是真战场。施工过程中,现场经常会有一些设计过程中无法预料的情况,而且客户也经常提一些临时性、突发性要求。如果这是由于设计团队和施工团队本身原因造成的,应当及时修改和更正。如果这是额外要求,应首先保证满足其合理要求,并依此编列和改变原定的预算计划。


(3)配合展品的进场。实际操作中,往往是先搭好展厅,再安排相关展品进场。现场工作人员一定要注意配合展品进场,并按照设计图样或客户要求监督摆放。


(4)客户验收要做好。所有施工工作完成后,要进行展厅的开荒清洁,并保持到布展完毕。


墨戈毕加在展厅设计施工领域里拥有多年的设计施工经验,展厅营销找墨戈~4008080339。

展厅设计施工应注意哪几个环节墨戈毕加告诉你 - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017