注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州SEO优化_邦聚网络

广州邦聚网络技术有限公司(www.bangju.com)是国内专业从事互联网应用

 
 
 

日志

 
 

服装展厅的设计技巧  

2015-05-22 17:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
服装展厅应遵循怎样设计原则呢?广州展厅设计搭建公司墨戈毕加总结如下:
服装展厅的设计技巧 - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 
一、服装展厅的货架色彩要做到一致,避免五颜六色;设计师在设计的时候要做到让服装和装修色彩要很和谐的融为一体,使得参观者能很清晰地看出你展厅的主色调是什么,但是又不能在色调上完全一致,如果这样则看上去会使人感到单调乏味。

二、对于灯光的设计要突出目的性。在服装展厅中灯光起着关键的作用,同样一件衣服打光和不设灯光出来的展示效果完全不同,特别是模特、点挂这些单件展示的,一定要用射灯进行烘托。而在不同颜色的灯光的衬托之下,不同衣服看上去也会有不同的观赏效果,因此如何做到灯光颜色与服装颜色相协调是非常重要的。

三、在货架两边应留出行走空间。行走空间分为主通道和副通道,这种通道是必要的也是必须的,目的有两个:第一是供观看者和现场展厅维护人员来回行走,另一个则是给参观者提供更大活动空间,不要让参观者感觉空间太过逼仄。这样会给参观者造成消极的心理影响。

四.重点对试衣间进行设计。顾客作出买衣服的决定大多是在试衣间里作出的,因此一定要重视对试衣间的设计,最重要的便是干爽清洁并且宽敞明亮,以空间的明亮宽敞带给顾客心理上宽敞明亮的感觉。因为顾客在下决定买服装的时候多半是在试衣间里面,如果一个很阴暗矮小空气混浊的空间是一定会左右购买者心理的。
服装展厅的设计技巧 - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 
墨戈毕加在展厅设计施工领域里拥有多年的设计施工经验,展厅营销找墨戈~4008080339。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017