注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州SEO优化_邦聚网络

广州邦聚网络技术有限公司(www.bangju.com)是国内专业从事互联网应用

 
 
 

日志

 
 

展厅基础照明的形式有哪些?  

2015-05-26 11:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州展厅设计公司墨戈毕加专注于展厅设计搭建,今天墨戈毕加告诉您展厅基础照明的形式有哪些?基础照明是指为各类型的展品提供针对细分的照明方式,为参观者更加便利、快速地参观展品提供基础性的照明。以下分为两种形式:
展厅基础照明的形式有哪些? - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 
(1)功能性照明。即使展品的特点能够充分展现在参观者面前,使得观众能与展品进行多层次的交流互动。照明方式的选择与展品的种类性质数量息息相关,而照明方式选择的重要部分就是要提供相应的照明灯具。一般平面类展品使用宽光束或是提供大面积照明的灯具,而立体感较强的展品则可选用窄光束。光束宽窄就是依靠灯具的反射器来完成。一般来讲可以选择配置反光灯杯的灯具,因为这能够节省成本,并可选择出光角度,产品质量也十分优越,能够满足绝大部分展厅设计的需求。

(2)环境照明。环境照明包括满足参观者在展厅内参观流动和烘托展览氛围等两种照明方式。烘托型照明不容许喧宾夺主,应在整体光源的配合下考虑设计,避免给观众眩光之感。另外,烘托照明应注意整体光源的色温及灯光的显色程度。如果功能性照明和环境照明都处于一个展厅空间,协调不得当,会适得其反,因此应该综合考量,已达到最佳的展示效果。
展厅基础照明的形式有哪些? - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 
墨戈毕加在展厅设计施工领域里拥有多年的设计施工经验,展厅营销找墨戈~4008080339。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017