注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州SEO优化_邦聚网络

广州邦聚网络技术有限公司(www.bangju.com)是国内专业从事互联网应用

 
 
 

日志

 
 

展厅设计的原则及空间处理要点有哪些  

2015-05-27 15:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
展厅设计的原则及空间处理要点有哪些呢?广州展厅设计公司墨戈毕加告诉您!
展厅设计的原则及空间处理要点有哪些 - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 
展厅设计要依循以下几个原则进行设计:  
(1)在设计单一客户展厅时,尊重客户的整体要求,做到整体风格和局部特色的融洽一体。在设计多客户展厅时,要尊重总体设计框架,调查相邻展位的设计风格,做到和谐融洽。  
(2)展品应尽可能按其使用、生产、技术等方面的程序或者方式在展厅内呈现序列陈列。  
(3)展品在展厅的陈列次序应体现或暗示“动线”的方向。动线意指人在室内室外移动的点,连合起来就成为动线。展厅设计一般按照顺时针方向陈列和组织观众观展。  
(4)对将要采取的展品道具结构和形式、展厅的立面空间形象,不同展示空间之间的对比联系,重点展品的陈列方法做到成竹在胸。  

在空间处理上,展厅设计要注意以下几个方面的要点:  
(1)展厅空间的主要功能包括两大部分:展示和陈列、服务与交流。  
(2)参观路线的安排是展厅设计的关键所在,根据不同飞展览内容需要进行针对性的布置:连续性强的,可选择串联形式。而相对独立、分散的主题,可选择并行或多线形式。  
(3)陈列布局应满足参观路线要求,避免迂回、交叉,合理安排休息处,展品及工作人员要出入方便。
展厅设计的原则及空间处理要点有哪些 - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 
墨戈毕加专注于展厅设计搭建,我们在展厅设计施工领域里拥有多年的设计施工经验,展厅营销找墨戈~4008080339。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017