注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州SEO优化_邦聚网络

广州邦聚网络技术有限公司(www.bangju.com)是国内专业从事互联网应用

 
 
 

日志

 
 

企业展厅中平面设计可以利用什么吸引参观者注意?  

2015-05-29 14:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平面设计占展厅展馆空间设计的一半比例。那么企业展厅中平面设计可以利用什么吸引参观者注意呢?广州展厅公司墨戈毕加告诉你。
企业展厅中平面设计可以利用什么吸引参观者注意? - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 
在企业展厅设计中,展板内容是直接展现企业文化和企业容易以及企业形象的基础,所以平面设计师在做图形文字展示时如果能打破常规灵活运用图形的视觉原理,会给人影响深刻并富有创意,在平面图形设计中,没有哪一种视觉艺术象现代视觉传达设计那样充分地利用多种表现物形的方法。从多种角度皆可观看的物形组合在一起的双关图形,就是利用视点的转换和交替,在二维平面上表现了三维立体物形。在三维立体,尤其是几何形状的物形中显现模凌两可的视觉效果,更具表现多视点的双关图形的特性,这是由于几何形状物形的单纯和简化更易在一定组合中构合成双关图形。

在许多现代视觉传达设计中,经常利用双关图形的展现来吸引观者注意,并在二维平面的海报或包装上展现三维立体感或空间效果,通过视点的转换而产生的矛盾奇特的视觉感。
企业展厅中平面设计可以利用什么吸引参观者注意? - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 
墨戈毕加专注于展厅设计搭建,我们在展厅设计施工领域里拥有多年的设计施工经验,展厅营销找墨戈~4008080339。 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017