注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州SEO优化_邦聚网络

广州邦聚网络技术有限公司(www.bangju.com)是国内专业从事互联网应用

 
 
 

日志

 
 

在展厅设计方面要能坚持原则  

2015-06-01 15:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们亮视线在设计一个展厅时即注重美观实用,还重点抓住质量和安全问题。在建筑行业来说除了房屋建造是比较大型工程项目,其次就是展厅,展馆等这样的施工项目。但很多客户更注重的是美观。作为一展厅设计公司难免会面对各种各样的客户,而工作上的碰撞也无法避免。那么,我们是选择听询客户的意见呢?还是坚持自己的意见?
在展厅设计方面要能坚持原则 - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络

一般情况下,客户有一些意见属于正常情况,我们应该认真的听取,毕竟做设计也是服务的一部分,大家都是希望把项目做好不是吗?

但是在涉及一些专业领域内,我们也必须合理的阐述出自己的观点,不能被太多的客户意见所主导。毕竟在设计上面,我们是专业的,所谓众口难调,我们要做到在满足客户所有的要求并达到我们预计的最佳效果。作为设计公司,我们必须为自己的产品和创意的效果考虑,如果达不到一定的要求,这不仅更加让客户不满意,同样的毁坏的也是自己的品牌影响力。这无疑是一件很可悲的事情。只要效果达到了,客户会看到的,我们毕竟有着相同的目标不是吗?我们用自身多年的展厅设计经验告诉大家:在设计展厅时既要注意客户的需求也要注意专业技术。要看顾客提出的要求在专业技术里是否合理。如果不合理我们一定要给予客户我们的见解和想法。因为一个项目除了美观和实用还要注重质量和安全问题。
在展厅设计方面要能坚持原则 - 广州SEO优化 - 广州SEO优化_邦聚网络
 
墨戈毕加专注于展厅设计搭建,我们在展厅设计施工领域里拥有多年的设计施工经验,展厅营销找墨戈~4008080339。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017